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dc.contributor.authorMinisterio de Agricultura y Riego
dc.contributor.authorCooperación Alemana GIZes_PE
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2020-03-10T16:46:32Z
dc.date.available2020-03-10T16:46:32Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12543/4585
dc.descriptionLos cultivos más sensibles a la variabilidad del clima son veintisiete, entre los cuales, los que más perdieron durante los últimos doce años, han sido la papa, maíz amiláceo, plátano, maíz amarillo duro, arroz y cebada en grano. En el caso de los cultivos de exportación, el más vulnerable ha sido el espárrago.es_PE
dc.description.abstractPretende contribuir a la toma de conciencia sobre la necesidad de implementar acciones inmediatas de adaptación al cambio climático en todos los eslabones de la cadena productiva, especialmente en el eslabón productivo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherMINAGRIes_PE
dc.relation.urihttps://www.ciudad.org.pe/download/2566/?uid=4ededc05a0es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - ANAes_PE
dc.sourceAutoridad Nacional del Aguaes_PE
dc.subjectCambio climáticoes_PE
dc.subjectCultivoses_PE
dc.subjectDisponibilidad hídricaes_PE
dc.subjectEcosistemaes_PE
dc.titleAdaptación al cambio climático para la competitividad agraria: Experiencias exitosas en cultivos de algarroba, cacao y café (segundo boletín)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE


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