Mostrar el registro sencillo del ítem
Adaptación al cambio climático para la competitividad agraria: Experiencias exitosas en cultivos de algarroba, cacao y café (segundo boletín)
dc.contributor.author | Ministerio de Agricultura y Riego | |
dc.contributor.author | Cooperación Alemana GIZ | es_PE |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2020-03-10T16:46:32Z | |
dc.date.available | 2020-03-10T16:46:32Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12543/4585 | |
dc.description | Los cultivos más sensibles a la variabilidad del clima son veintisiete, entre los cuales, los que más perdieron durante los últimos doce años, han sido la papa, maíz amiláceo, plátano, maíz amarillo duro, arroz y cebada en grano. En el caso de los cultivos de exportación, el más vulnerable ha sido el espárrago. | es_PE |
dc.description.abstract | Pretende contribuir a la toma de conciencia sobre la necesidad de implementar acciones inmediatas de adaptación al cambio climático en todos los eslabones de la cadena productiva, especialmente en el eslabón productivo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | MINAGRI | es_PE |
dc.relation.uri | https://www.ciudad.org.pe/download/2566/?uid=4ededc05a0 | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - ANA | es_PE |
dc.source | Autoridad Nacional del Agua | es_PE |
dc.subject | Cambio climático | es_PE |
dc.subject | Cultivos | es_PE |
dc.subject | Disponibilidad hídrica | es_PE |
dc.subject | Ecosistema | es_PE |
dc.title | Adaptación al cambio climático para la competitividad agraria: Experiencias exitosas en cultivos de algarroba, cacao y café (segundo boletín) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_PE |